데리야끼 소스 직접 만들기 (오래된 생강가루 활용)

요즘 데리야끼 소스를 기성품을 너무 잘 활용하고 있다.밥을 너무너무 안먹는 우리집 열살 아들래미가 다른건 안 먹어도 치킨마요만 해주면 한그릇 뚝딱이라 쿠팡에서 코다노 데리야끼소스 2L짜리를 사서 사용하고 있었다. 2L대용량에 가격도 무지 싸다. 7천원이 채 안됨 ^^ “이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.” 2L 대용량이라 오래 쓸 줄 알았는데 어머님 댁에도 한통 … 데리야끼 소스 직접 만들기 (오래된 생강가루 활용) 계속 읽기